Ingredientes:
1 taza de semillas de girasol remojadas por al menos 4 horas ( ¿por qué remojar?)
4 chalotes picados (en su defecto cebolla y un diente pequeño de ajo)
Sal al gusto
1 cda. de aceite de aguacate
1/4 de pepino picado finamente
3 tallos de apio picados finamente
4 chalotes picados (en su defecto cebolla y un diente pequeño de ajo)
Sal al gusto
1 cda. de aceite de aguacate
1/4 de pepino picado finamente
3 tallos de apio picados finamente
Coloca en el procesador de alimentos las semillas, chalots, aceite y sal hasta obtener la consistencia deseada (quieres que se vea como un paté / atún de lata), agrega el pepino y apio.
Sirve sobre ensalada, canoas de pepino (corta por la mitad pero a lo largo el pepino y retira las semillas), chiles cuaresmeños sin semillas, apio, o simplemente acompaña con tostadas.
http://www.bienestarconciente.com/wp-content/uploads/2013/09/993059_430638470369038_1582738813_n.jpg
El original :3
Wow , estoy sorprendida con todo lo que se puede hacer :D
ReplyDelete