Thursday, 28 November 2013

Atún vegano o Vegatún o P-Atún ( receta robadísima y agradezco que exista )

Ingredientes:
1 taza de semillas de girasol remojadas por al menos 4 horas ( ¿por qué remojar?)
4 chalotes picados (en su defecto cebolla y un diente pequeño de ajo)
Sal al gusto
1 cda. de aceite de aguacate
1/4 de pepino picado finamente
3 tallos de apio picados finamente
Coloca en el procesador de alimentos las semillas, chalots, aceite y sal hasta obtener la consistencia deseada (quieres que se vea como un paté / atún de lata), agrega el pepino y apio.
Sirve sobre ensalada, canoas de pepino (corta por la mitad pero a lo largo el pepino y retira las semillas), chiles cuaresmeños sin semillas, apio, o simplemente acompaña con tostadas.




El original  :3  

1 comment:

  1. Wow , estoy sorprendida con todo lo que se puede hacer :D

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