INGREDIENTES :
Verduras a su elección , yo uso papa ( ya cocida ), zanahoria, brócoli, coliflor, calabaza, pimiento y cebolla.
Salsa de soya natural sin glutamato monósodico ni azúcar agregada.
Aceite de ajonjolí.
MODO DE PREPARACIÓN :
Se filetean las verduras, o sea se les hace un corte a lo largo,o en tiras, primero pongo yo la cebolla, luego la zanahoria, la coliflor, la calabaza, el brócoli y el pimiento al último. Ya que éstos se cocinan muy rápido.
Queremos añadir un chorro de la salsa de soya a las verduras, removerlas y añadir un chorro más,Seguido de esto añadimos el aceite de ajonjolí,removemos y añadimos un poco más, dejamos sofreír esto por unos 5-7 minutos.
Eso es todo, este tipo de platillos es tipo crudivegano ya que no se calientan las verduras a más de 42° y es por muy poco tiempo, podrán ver que mantienen brillantes sus colores y son crujientes,al mejor manera, en mi opinión, de consumir los vegetales, ya es a gusto, pueden dejarlo cocinar un poco más.
ENGLISH VERSION
INGREDIENTS :
-Assorted vegetables of your choice, I use potatoes ( previously boiled ),carrots, broccoli, cauliflower, zucchini, green bell pepper and onion.
-Naturally fermented soy sauce without added sugar or monosodic glutamate.
-Sesame seed natural oil
HOW TO DO IT:
We slice the veggies, I cut them vertically, I like to add the onion first, then the carrots, cauliflower, zucchini with the pepper and broccoli at last since they get cooked sooner.
We add a little bit of the soy sauce to the veggies in the pan and stir them, we add a little bit more, soon after we add the sesame seed oil and stir more, then we add a little bit more oil and stir more, we let this cook for about 5-7 minutes.
That's pretty much it.. I will try and add pictures someday.
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