Tuesday, 26 November 2013

Verduras estilo Oriental / Eastern style veggies

INGREDIENTES :

Verduras a su elección , yo uso papa ( ya cocida ), zanahoria, brócoli,  coliflor, calabaza, pimiento y cebolla.
Salsa de soya natural sin glutamato monósodico ni azúcar agregada.
Aceite de ajonjolí.

MODO DE PREPARACIÓN :

Se filetean las verduras, o sea se les hace un corte a lo largo,o en tiras, primero pongo yo la cebolla, luego la  zanahoria,  la coliflor, la calabaza, el brócoli y el pimiento al último.  Ya que éstos se cocinan muy rápido.

Queremos añadir un chorro de la salsa de soya a las verduras, removerlas y añadir un chorro más,Seguido de esto añadimos el aceite de ajonjolí,removemos y añadimos un poco más, dejamos sofreír esto por unos 5-7 minutos.

Eso es todo, este tipo de platillos es tipo crudivegano ya que no se calientan las verduras a más de 42° y es por muy poco tiempo, podrán ver que mantienen brillantes sus colores y son crujientes,al mejor manera, en mi opinión, de consumir los vegetales, ya es a gusto, pueden dejarlo cocinar un poco más.


ENGLISH VERSION


INGREDIENTS :

-Assorted vegetables of your choice, I use potatoes ( previously boiled ),carrots, broccoli, cauliflower, zucchini, green bell pepper and onion. 
-Naturally fermented soy sauce without added sugar or monosodic glutamate. 
-Sesame seed natural oil

HOW TO DO IT:

We slice the veggies, I cut them vertically, I like to add the onion first, then the carrots, cauliflower, zucchini with the pepper and broccoli at last since they get cooked sooner.

We add a little bit of the soy sauce to the veggies in the pan and stir them, we add a little bit more, soon after we add the sesame seed oil and stir more, then we add a little bit more oil and stir more, we let this cook for about 5-7 minutes.

That's pretty much it.. I will try and add pictures someday.




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