INGREDIENTES :
4 nopales ( o una bolsita de nopales en tiras )
1 Diente de ajo
1 chile guajillo
2 chiles morita
Cilantro
Cebolla
Aceite de Oliva
3 Jitomates maduritos
4 papas cocidas
MODO DE COCER LOS NOPALES :
Primero hay que hacer esto, los ponemos en una olla con suficiente agua, con una pizca de sal y de bicarbonato de sodio, y lo más importante, una cebolla pequeña completa o una grande a la mitad, se dejan hasta que cambien de color y cuando esto pase, se ponen en un colador, bajo el chorro del agua, y se enjuagan unas 4 veces.
MODO DE PREPARAR :
Ya con esto, ponemos la cebolla picada junto con el manojito de cilantro en la sartén, con un chorro minúsculo de aceite de aguacate, lo dejamos sofreir un poco,añadimos las papas ( ya cocidas ) y revolvemos unos minutos ( como 2 ), luego echamos los nopales,mezclamos y vertimos la salsa ( que es el ajo,los chiles,el aceite de oliva y los jitomates,con poquita sal ) revolvemos y dejamos que cambie la salsa de color.
Ya están los nopales.
No comments:
Post a Comment