Wednesday 27 November 2013

Ejotes con almendras y champiñones

INGREDIENTES :


200 gramos de ejotes ,enjuagados y con las puntas recortadas
15 champiñones  rebanados
1 taza de almedras en mitades
3 cucharaditas de aceite de oliva virgen
3/4 de cucharadita de sal de mar
1/2 cucharadita de pimienta negra

MODO DE PREPARACIÓN :

Poner a hervir un cazo con agua, cuando esté hirviendo agregar los ejotes y apagar el agua,dejar ahí dos minutos,esto es blanquearlos,luego ponerlos en agua fría para detener la cocción y esperar a que se enfrien.

Mientras esto pasa , calentar el aceite a fuego medio y sofreir los champiñones unos 2 minutos,luego añadir las almendras y sofreír hasta que los champis estén suaves y las almendras fragantes ( cuidado aquí no lo descuiden )  añadir los ejotes, sal y pimienta y sofreir unos 10 minutos más.

Se puede completar el platillo con un poco de aceite de oliva y rectificar la sal y la pimienta.

Así mismo se puede añadir 1/4 de crema vegana para acompañar.



Así queda.











http://www.mindbodygreen.com/0-11737/green-beans-with-mushrooms-almonds.html La saqué de aquí que publicaron en un grupo de face, esta es la versión original en inglés.

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