INGREDIENTES :
2 o 3 tazas de frijoles negros refritos
2 zanahorias ralladas
1/2 taza de avena en hojuelas
1/4 de taza de pepitas
1/2 cucharada de cebolla en polvo ( yo conseguí deshidratada )
Sal de mar
Cucharadita de aceite de oliva
1/2 cdta. canela
1/2 cdta. cilantro en polvo ( yo lo usé fresco )
1/2 cdta. chile en polvo
1/4 cdta. chile cayena
1/4 cdta. pimienta
MODO DE PREPARACIÓN :
Calienta el horno a 150°
Pon las pepitas en el procesador de alimentos, forma una especie de pasta.
Añade a ésta las zanahorias ralladas, 3/4 de los frijoles, la avena ,los condimentos y al aceite
Pon en un tazón junto con el resto de los frijoles
Moja tus manos y dale forma a las hamburguesas
Pónlas en la charola, sobre papel encerado y hornea 40 minutos
Como detalle ya listas las puedes poner a la parrilla.
No comments:
Post a Comment