¿Por qué la emoción? Casi nunca,ok ,nunca como chayote,porque no sé como hacerlo y al fin le hallé la compañia perfecta <3
INGREDIENTES :
1/4 de poro ( al menos el que yo compré era enorme )
5 Papas pequeñas o 3 grandes
2 chayotes
2 jitomates grandes y dos pequeños ( o 3 grandotes )
Laurel ( 2 hojitas )
Pizca de mejorana
Pizca orégano
Ajo ( 1 diente grandote o 2 pequeños )
1/4 cebolla
Sal de mar
1 cucharadita de aceite de oliva
MODO DE PREPARACIÓN :
Se cortan las papas y el chayote, en cubitos.
Se licuan los dos jitomates grandes con todo lo demás.
Se corta el poro ( yo usé un poco de la parte verde ) y se pone a sofreír en un poco de aceite de oliva junto con un dientito de ajo cortado muy fino.
Ya que esté transparente le ponemos los jitomates licuados con lo demás, lo dejamos unos 3 minutos.
Licuamos los jitomates restantes con un poco más de orégano.
Lo vertemos.
Esperamos a que esté el chayote blandito ( mis papas ya estaban cocidas, igual el chayote,pero por si se lo ponen crudo )
Ta-da!!!
PD Prueben el caldo de jitomate antes de echarlo para rectificar sazón.
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