Vi una idea de enfrijoladas con relleno de espinacas en un blog,y dijé "No, las haré enchiladas" y así quedo :
Salsa :
2 jitomates
cebolla ( 1/ 4 )
muy poco perejil
un manojito de cilantro
sal de mar
1 chile chipotle pequeño
Esto es sencillo, tostamos los jitomates en una comaleta o sartén ,cuando estén ya con la piel negrita los cortamos,los echamos a la licuadora con lo demás y poca agua.
Relleno :
Espinacas
Frijoles ( de la olla usé yo, pueden ser de los que tengan )
Aceite
Ajo
Sal y pimienta
Ponemos un poco de aceite ( yo uso de aguacate pero usen el que gusten o tengan ) en una sartén, colocamos 2 dientes de ajos cortados a la mitad , cuando estén transparentes ponemos las espinacas, a que se suavicen nomás, luego añadimos los frijoles con algo de caldo,revolvemos unos 7 minutos. Añadimos sal y pimienta. Dejamos reposar 5 minutos.
Yo calenté las tortillas en comal y cuando estaban suaves, las rellene y procedí a bañarlas, pueden freírlas pero eso le quita salud a mi platillo,jaja queda a su discreción.
Buen provecho.
No comments:
Post a Comment