Wednesday 10 June 2015

Ingredientes para Salsa de pimientos rojos

 2 Cuchara sopera de Aceite de oliva
 3 Unidades de Pimientos rojos
 1 Pizca de Sal
 2 Unidades de Cebolla
 1 Pizca de Pimienta negra
 1 Pizca de Cayena en polvo
 1 diente y medio de ajo

Pasos para preparar Salsa de pimientos rojos
Para empezar a preparar esta rica salsa de pimientos, lo primero que haremos será pelar las cebollas y picarlas muy finas. Una vez cortadas, sofreírlas en aceite hasta que se pongan transparentes. una vez listas, sacar de la sartén y reservar.

A continuación, lava y trocea todos los pimientos, desecha las semillas y córtalos lo más pequeño posible, luego haz lo mismo que con la cebolla, sofríelos hasta que se cocinen y se ablanden.

Para hacer la textura de la salsa roja, lleva los pimientos ,las cebollas, el ajo y los condimentos  a la licuadora. Muele todo hasta conseguir una puré suave, fino y homogéneo.

Esta es una modificiación a una receta que hallé por ahí, queda muy rico con pasta y chícharos . 

No comments:

Post a Comment