Wednesday 19 February 2014

Chorizo de soya casero

Ingredientes para el chorizo :

5 dientes de ajo
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de pimienta
3/4 de taza de vinagre
5 chiles pasillas grandes
1 pizca de comino
3 clavos de olor
sal la necesaria
1/2 kilo de carne de soya molida
1/2 taza de aceite

Ingredientes para hidratar la soya :

Chile verde
Ajo
Cebolla
Cilantro
Apio



COMO SE HACE :

- Poner a cocer el chile pasilla,cuando ya esté se licua con el ajo y el orégano.

-Aparte se pone a hervir agua con chile verde,apio,cilantro y cebolla,ahí se hidrata la soya,se quita de la lumbre y se deja reposar media hora.

-Se exprime bien y se pone en un recipiente grande con el chile pasilla que ya licuamos con el ajo, añadimos el vinagre, el aceite, el orégano,la pizca de comino,el clavo y la sal

- Se deja reposar todo esto unas horas y listo para guisarse.

Así antes de cocinarse 


 Y así en tacos




ENGLISH VERSION 



INGREDIENTS:

5 Garlic cloves
1 tbsp. Orégano
1 tbsp. Pepper
3/4 Apple vinegar
5 large pasilla chiles
1 a pinch of cumin
3 cloves
Reasonable amount of salt
1/2 kilogram of Dry textured soy  1.1 lbs.
1/2 oil cup


Ingredientes to prepare the soy:

Jalapeño!
Garlic
Onion
Celery
Coriander

For this you just boil a bit of water with the mentioned ingredients, your goal is to use as little water as possible to avoid having to squeeze the excess, so I recommend using a very very little amount and when needed you slowly add some more while stirring.



This is how we do it!:


We want to boil the chile pasilla, clean it, which means to remove the seeds inside, blend it with the spices and the garlic, we put this in a big container along with the soy, stir stir stir and let it rest for a few hours.





















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